Die richtige Lagerung unseres Käse Käse soll, um das Reifestadium zu bewahren, möglichst kühl bei 4 bis 8 °C aufbewahrt werden, denn erhöhte Temperatur und Luftfeuchtigkeit beschleunigen das Weiterreifen. Am besten schützt man ihn unter einer Käseglocke vor Feuchtigkeitsverlust. Um seinen vollen Geschmack entfalten zu können, sollte der Käse einige Zeit vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen werden.
Wir wünschen einen guten Appetit Käserei Glocknerhof
Familie Glockner- Horn Kaltwasser 2 79244 Münstertal
Tel. 07636 518 Fax. 07636 / 788307 http://www.kaeserei-glocknerhof.de
Wir haben geöffnet Montags-Freitag: 11.00 -13.00 Uhr 15.00 -18.00 Uhr Samstags: 9.00 -13.00 Uhr
mehr >> (Kleine Geschichte zum Käse und zur Käserei Glocknerhof)
|
 |
|